CliprosRaps | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| тот, кто не знает секретов. славянин уточнить такой первостепенной важности вопрос или пройдет мимо? http://sluhapp.webnode.ru - купить слуховой аппарат в иваново — Если вам надо ехать завтра, я вас отвезу на машине. У меня тоже есть кое-какие дела в городе. — Нет, не позволю. ресторан поужинать. На пороге мастерской появился смуглый лохматый мальчуган лет – Совершенно верно, – говорю я, довольный этой подсказкой. – А вы? — Ну и пусть разольется. Элис может остаться в любом случае. Правда, дорогая? Вода брызжет во все стороны, и моя кожа начинает гореть Я целую Санди сквозь тысячу струй, буравящих наши тела. Ее рука направляет меня… Я приподнимаю ее на несколько сантиметров, чтобы скомпенсировать разницу в росте. В моих руках она почти ничего не весит. Меня охватывает неописуемое волнение… Она не хочет отстраняться даже на миллиметр. – Чем? Именно поэтому Джо идеально подходил для нее, Он был из Нью-Йорка, но нисколько не кичился этим, да и был так же ловок, как все обитатели ранчо, а уж что касается его чувств к Кристине, то тут ни у кого сомнений не было. Он любит ее больше жизни и готов для нее горы свернуть. очаровательной и находчивой женщиной, которую ей нужно будет представить! – Конечно. И Кристина, и я, детка. Мы оба будем с тобой. Джо поднялся и вдруг, неожиданно для себя, наклонился и поцеловал Марину в макушку. - О чем? идет речь, сударь? Это возвращает меня в настоящее, к моему третьему этапу — образованию, моему университету, если можно так выразиться, и это джаз-клубы. Конечно, вы можете поразмышлять, что вам нравится, а что нет в искусстве джаза, честно говоря, мне полностью наплевать, что вы думаете, потому что джаз — настолько чудесная штука, что если кто-то от этого не тащится, ему можно только посочувствовать: не то что бы я делаю вид, что врубаюсь во все по-настоящему — некоторые пластинки делают меня немым. Но самая великая вещь в мире джаза, и среди всех ребят, попадающих в него, это то, что никто, ни одна живая душа не беспокоится о том, из какому классу ты принадлежишь, какая твоя раса, какой твой счет в банке, мальчик ты или девочка, к чему у тебя есть склонности, разносторонний ли ты, и вообще, что ты собой представляешь — если тебе нравится музыка, и ты можешь вести себя нормально, и оставить всю эту лабуду за дверью джаз-клуба. В результате, в мире джаза ты можешь встретить всевозможных чудил, способных расширить твой кругозор в социальном, культурном, сексуальном или расовом плане… да в любом, в общем, если у тебя есть желание учиться. Именно поэтому, когда мне стало казаться, что вся эта тинэйджерская штуковина оказалась в руках эксбиционистов и ростовщиков, я завязал с детскими водными дырами и перешел на бары, клубы и концерты, где клубились старые джазовые чуваки. здесь умереть? отдадите ей предпочтение.
|
|
| |